INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL.

No hay productos en el carrito.

MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL. ESPERAMOS VOLVER A DISPONER EN LOS PRÓXIMOS MESES.

Aceite esencial de Rosa Damascena (Absoluto)

30,5850,77 (IVA Inc)

Rosa damascena, Rosaceae

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Absoluto de Rosa Damascena

El absoluto de Rosa Damascena es muy eficaz a nivel energético, trabaja el chakra del corazón, aporta calma y serenidad. Su aroma equilibra las carencias afectivas. Es antidepresivo y ayuda en el insomnio.

Propiedades cosméticas:

  • Anti arrugas
  • Regenerador cutáneo
  • Tratamiento de la cuperosis
  • Aliviar eczemas

Otras propiedades son:

  • Afrodisíaco
  • Tratamiento de la bronquitis y la tuberculosis
  • Dolor de  estómago e inapetencia.
  • Taquicardias
  • Aftas bucales, por ser bactericida
  • Asma

Tanto el aceite esencial de rosa como el absoluto de Rosa Damascena calman los caracteres irritables. En las personas cuya muerte está próxima, este aceite es de gran ayuda junto al aceite esencial de Azahar. Se preparará un roll-on pequeñito, de 10 o 14ml, una base de aceite vegetal de jojoba (80-90%) y el restante 10-20% a partes iguales de rosa y azahar. Se aplicará en las muñecas y plexo solar, unas 6 veces al día.

Su agradable aroma lo hace excepcional en la elaboración de los perfumes, pero también es sumamente agradable si lo añadimos a las cremas faciales y corporales que elaboremos nosotros mismos.

Una formula aromática que podríamos utilizar como perfume sería añadir 2 gotas de absoluto de Rosa Damascena, mezcladas con 8 gotas de solubol, en 100ml de hidrolato de rosas.

Con el fin de poderlo utilizar durante mucho tiempo y gracias a su potente aroma, es muy interesante mezclarlo con aceite de jojoba* (ningún otro aceite vegetal) en una proporción de un 20% del absoluto y el 80% del aceite de jojoba. Este preparado se puede utilizar como un aceite esencial, como si fuera puro.

Características:

  • Quimiotipo: Geraniol y Citronelol
  • País de orígen: Bulgaria

*La jojoba tiene una durabilidad muy larga, es raro que se oxide y además no tiene apenas aroma, por lo que éste aceite es el más adecuado para las mezclas con aceites esenciales como la Rosa, el Azahar, el Ylang-Ylang, el Geranio Bourbon y otros aceites esenciales muy aromáticos.

Toda la información de esta página se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia y tiene un carácter meramente informativo. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram