INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

No hay productos en el carrito.

INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

Aceite vegetal de Jojoba ecológico

5,3183,49 (IVA Inc)

Simmondsia Chinensis

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite vegetal de Jojoba ecológico.

El aceite vegetal de Jojoba es muy apropiado para las pieles grasas y mixtas. Es de gran ayuda en el acné. Nutre y penetra en profundidad en la epidermis, siendo también muy usado en el tratamiento reparador del cabello. Se le llama el «oro liquido» por sus completas propiedades antiedad, protectoras y reparadoras de la piel.

Se trata de una cera que deja transpirar la piel, y que tiene muy buena resistencia frente al calor, el aire y la luz,  por lo que su durabilidad es muy larga.

El aceite vegetal de Jojoba tiene la particularidad de poseer una composición parecida a la del sebo humano y una afinidad relevante con la piel y el cabello.

En lo que se refiere a la piel, este aceite previene la deshidratación frenando las pérdidas de agua de las células de la piel y revitaliza las pieles asfixiadas. Es nutritivo y penetra en profundidad en la epidermis sin dejar una capa grasa en la superficie.

Posee una textura seca y su original composición le permiten reforzar la capa hidrolipídica y además es un aceite reequilibrante, con una acción reguladora seborréica (regula las secreciones de sebo) en las pieles grasas.

Indicaciones:

El aceite vegetal de Jojoba es también conocido por su acción calmante y cicatrizante sobre las pieles sensibles. Tiene propiedades regenerantes y antienvejecimiento y mantiene la flexibilidad y la elasticidad de la piel activando el metabolismo de la elastina.

Además protector y suavizante, y participa activamente en alisar y reafirmar las pieles que se han vuelto fláccidas o relajadas.
Indicaciones: pieles secas, muy secas y deshidratadas. Pieles grasas y mixtas, sensibles, con arrugas o como prevención frente al envejecimiento. Protección frente a las agresiones externas naturales.

Adecuado para niños y bebés. Ideal para la confección de cremas para pieles mixtas.
Cabello: el aceite de jojoba regula el cabello graso y devuelve la vitalidad al cabello seco y quebradizo. En ambos casos aporta brillo, flexibilidad y belleza.

Sugerencias:

Este aceite combinado con el aceite esencial de Jara sirve para elaborar cosméticos con una acción tonificante y antiedad sobre la piel. Si se quiere reforzar su acción calmante y reparadora se puede asociar al aceite esencial de Lavanda y al aceite esencial de Helicriso o Siempreviva.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram