PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

No hay productos en el carrito.

PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
¡¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

Aceite esencial de Azahar (o Neroli)

18,0962,68 (IVA Inc)

Citrus aurantium amara

Limpiar

Aceite esencial de Azahar (o Neroli)

El aceite esencial de Azahar (o Neroli) es uno de los aromas más exquisitos y por eso es ampliamente utilizado en perfumería.

Es un aceite muy completo y con diversidad de propiedades.

Propiedades cosméticas:

  • Regenerador y anti envejecimiento.
  • Tiene un gran poder antiséptico y ayuda a regular las pieles grasas.
  • Combate el acné, protege los capilares y ayuda a tratar la cuperosis.
  • Es un buen aliado de las pieles sensibles y es notable su efecto revitalizador.
  • También contrarresta la carencia de vitaminas en la piel.

Propiedades terapéuticas:

  • Efectivo cuando se producen infecciones de las vías respiratorias.
  • Es anti infeccioso, bactericida, anti parasitario, espasmolítico y anti inflamatorio.
  • Estimula las funciones del hígado y del páncreas.
  • Ayuda a eliminar las varices y las hemorroides
  • Ayuda a rebajar la hipertensión y las taquicardias, y a regular las arritmias.

A nivel emocional:

  • Ayuda a superar las crisis y los traumas psicológicos.
  • Es un perfecto reconstituyente nervioso que aumenta la vitalidad y la confianza en uno mismo.
  • Transmite alegría y alivia tanto las depresiones causadas por las heridas físicas como por las psíquicas.
  • Ante las conmociones de carácter emocional, actúa como el rescue remedy del Dr. Bach.

Como preparar un roll-on terapéutico:

En un roll-on de 10 o 12 ml, se añaden 30 gotas de azahar y el resto de jojoba y se aplicará en las muñecas y plexo solar 6 veces al día, su efectividad es casi inmediata. Mejor no utilizar puro, ya que podría ejercer un efecto contrario al deseado.

Características:

  • Quimiotipo: Linalol
  • Parte utilizada: Flor
  • País de origen: España

Nuestro aceite esencial de Azahar se obtiene a partir de la maceración de la flor fresca y luego de la destilación al vacío de la tintura obtenida.

Toda la información de esta página se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia y tiene un carácter meramente informativo. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram