Extracto vegetal de Avena al 10% (uso cosm茅tico)

4,5910,76 (IVA Inc)

Aqua, Glycerin, Avena Sativa Kernel Extract, Potassium Sorbate

Limpiar

Extracto vegetal de Avena.

El extracto de Avena es muy apreciado en cosm茅tica natural por sus propiedades calmantes, antiinflamatorias, emolientes e hidratantes.

Resulta ideal para pieles sensibles, para elaborar productos post-solares, para aliviar quemaduras, picores y piel irritada.

Ya que estimula los procesos enzim谩ticos de bios铆ntesis en la piel y en el fol铆culo capilar, resulta indicado tambi茅n en champ煤s, geles de ba帽o, jabones y productos de limpieza cut谩nea, para el tratamiento del cabello debilitado y propenso a la ca铆da, senos poco desarrollados o ca铆dos, acn茅, caspa y la psoriasis.

Recomendaciones:

En caso de observar turbidez, es aconsejable disolver previamente el producto en una parte del agua prevista para la preparaci贸n del producto final y filtrar despu茅s de unas 12-24 horas en reposo.

Dosificaci贸n: 2 -10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporci贸n hasta el 15%.

INCI: Aqua, Glycerin, Avena Sativa Kernel Extract, Potassium Sorbate.

Nuestro extracto de Avena tiene un porcentaje del 10% de planta.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrar谩s varias recetas r谩pidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosm茅tica e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin煤a navegando est谩 dando su consentimiento para la aceptaci贸n de las mencionadas cookies y la aceptaci贸n de nuestra pol铆tica de cookies, pinche el enlace para mayor informaci贸n.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram
Carrito
A煤n no agregaste productos.
Seguir viendo
0