PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

No hay productos en el carrito.

PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
¡¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

Cera de Soja

4,949,85 (IVA Inc)

Punto de fusión bajo

Limpiar

Cera de soja de origen 100 % vegetal.

Punto de fusión bajo: 50-55ºC.

Soluble en agua e insoluble en alcohol.

Se utiliza en la elaboración de cremas cosméticas y en la fabricación de velas, sobre todo en velas de masaje.

Se le añaden aceites esenciales cuando la cera está derretida.

INCI: Soybean oil, hidrogenated soybean glycerides

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram