No hay productos en el carrito.

¡Oferta!

Aceite vegetal de Avellana ecológico

4,8051,35 (IVA Inc)

Corylus avellana

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite vegetal de Avellana ecológico.

El aceite de Avellana se extrae de su fruto por el método de prensado en frío. Es un tipo de aceite especialmente rico en vitaminas, sobretodo en vitamina A y E, además de minerales como el magnesio, calcio y potasio. También cuenta con un alto porcentaje de ácido palmitoleico y aporta un total de ocho aminoácidos esenciales.

Gracias sobre todo a su alta tasa en ácido oleico, puede presumir de magníficas propiedades suavizantes, cicatrizantes y tonificantes.

Este aceite de tacto seco y un olor característico e intenso que recuerda la nocilla, penetra de una forma excepcional en la epidermis sin dejar una capa grasa, por lo que es muy adecuado para los masajes que se quieran aromatizar además con aceites esenciales.

Está aconsejado para prevenir y reparar estrías y cicatrices, ya que su papel principal es el de dar flexibilidad a la piel.

Posee además un poder cicatrizante que ayuda a la reparación del tejido cutáneo y tiene una merecida fama como regulador y equilibrante de la producción de sebo, lo que lo hace ideal para las pieles de mixtas a grasas y para las pieles acnéicas.

Es igualmente calmante y protector, ayudando a prevenir la deshidratación de la piel.

El aceite vegetal de Avellana posee propiedades como filtro solar, ya que protege moderadamente la piel de los rayos ultravioletas. Incluso hay quien le atribuye un factor de protección FP-30.

También es muy útil para después de una exposición al sol, para aliviar posibles quemaduras o para regenerar labios agrietados y secos.

Indicado para la dermatitis y la seborrea.

Indicaciones:

  • Pieles de mixtas a grasas
  • Prevención y reparación de las estrías y las cicatrices
  • Soporte para masaje  con aceites esenciales
  • Protección solar y alivio de quemaduras

Sugerencias:

El aceite vegetal de Avellana es ideal para el cuidado de las pieles mixtas, grasas o con imperfecciones y se recomienda asociar, para este fin, con el aceite vegetal de Jojoba y con los aceites esenciales de Limon o Lavanda, entre otros.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

También te recomendamos…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram