No hay productos en el carrito.

SEGUIMOS TRABAJANDO Y ENVIANDO PEDIDOS. LO ÚNICO QUE NO QUEDA DISPONIBLE ES EL SERVICIO DE CONTRAREEMBOLSO, POR LO QUE ÚNICAMENTE SE ACEPTARÁ EL PAGO CON TARJETA O TRANSFERENCIA BANCARIA. ADEMÁS, POR CADA PEDIDO IGUAL O SUPERIOR A 30€, REGALAMOS 1 PACK  DE 24 TOALLITAS DESINFECTANTES SANYTOL.

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta ecológico

9,61153,07 (IVA Inc)

Rosa Moschata.

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite vegetal de Rosa Mosqueta ecológico

El aceite vegetal de Rosa Mosqueta ecológico (rosa canina) es un aceite muy especial, ideal para mantener la piel joven y sana. Es un aceite muy utilizado en la industria cosmética por aportar flexibilidad, tono y luminosidad, otorgando un nuevo aspecto a la piel envejecida o castigada.

Propiedades e indicaciones:

Posee una riqueza excepcional en ácidos grasos esenciales poliinsaturados y en vitamina E, que le otorgan una capacidad regeneradora celular que se manifiesta en una acción muy efectiva sobre las arrugas y la deshidratación cutánea de las pieles desvitalizadas, secas, con eccema, cuperosis o con cicatrices.

Alisa y refresca la piel devolviéndole la luminosidad.

En cuanto a su contenido en retinol, es también muy beneficioso para tratar las lesiones cutáneas producidas por el acné y favorece la cicatrización de los tejidos.

También es aconsejado en caso de quemaduras, para reparar la piel después de operaciones quirúrgicas o más frecuentemente en la prevención y el tratamiento de estrías y cicatrices. Resumiendo, es un cicatrizante poderoso que mejora el aspecto de las cicatrices en profundidad.

Además posee una acción regeneradora asociada a una gran riqueza en antioxidantes, que permite atenuar las arrugas profundas y hacer desaparecer las arrugas superficiales, además de bloquear la progresión de las pieles arrugadas prematuramente, sobre todo debido a los efectos del sol.

Se trata de un aceite vegetal fotosensibilizante, aunque posee propiedades despigmentantes. En épocas de verano es recomendable aplicar solo por la noche y su aplicación constante ayudará a que no aparezcan manchas debidas a la exposición solar.

Aplicaciones:

  • Cicatrices recientes o antiguas de operaciones quirúrgicas, quemaduras, accidentes, escaras (llagas o úlceras por contacto)
  • Prevención y reparación de estrías, por ejemplo las que se forman durante el embarazo
  • Cuidado de las pieles maduras: arrugas, envejecimiento prematuro, manchas de la edad
  • Cicatrices de acné o varicela
  • Cuperosis, eccema, psoriasis
  • Pieles deshidratadas y desvitalizadas
  • Quemaduras del sol

Recomendaciones:

  • Para la prevención y el cuidado de las estrías, asociar con aceite esencial de Mandarina
  • Para las quemaduras, cicatrices y quemaduras solares combinar con aceites esenciales de Lavanda
  • Las pieles deshidratadas y resecas mejorarán notablemente mezclando este aceite con aceite esencial de Azahar
  • Para recuperar la flexibilidad de la piel y luchar contra las arrugas mezclar con el aceite esencial de Jara
  • Para tratar las manchas, asociar con el aceite esencial de Limón y aplicar por la noche

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram