Subtotal: 64,14 (con impuestos)

Ver carritoFinalizar compra

Aceite vegetal de Almendras Dulces

5,57123,84 (IVA Inc)

Prunus dulci

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite vegetal de Almendras Dulces.

Rico en antioxidantes, vitamina E y ácidos grasos, el aceite vegetal de Almendras Dulces es ampliamente conocido y apreciado por su acción calmante y suavizante, estando muy extendido su uso en los masajes para todo tipo de pieles.

Ayuda en la prevención de las estrías y calma los picores de las pieles secas e irritadas. Así mismo, es empleado en las pieles frágiles y delicadas, o incluso dañadas por quemaduras solares. También es recomendada su utilización en las grietas que se producen en los senos y en las manos.

A nivel capilar, repara el cabello seco y maltratado, y reduce las puntas abiertas.

El aceite de Almendras Dulces es muy apreciado por lo agradable de su aplicación, ya que deja en la piel un tacto suave y aterciopelado. Además, es un aceite nutritivo y emoliente, que protege la epidermis de la sequedad y fortalece la piel facilitando su reparación.

Sugerencias:

En caso de quemaduras solares, recomendamos mezclar con aceite esencial de Lavanda o Espliego, y para cuidar o prevenir las estrías se puede combinar con el aceite esencial de Mandarina, con el aceite vegetal de de Rosa Mosqueta y/o con la Manteca de Karité.

Nuestro aceite vegetal de Almendras Dulces es refinado por método mecánico.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram