INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL.

No hay productos en el carrito.

MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL. ESPERAMOS VOLVER A DISPONER EN LOS PRÓXIMOS MESES.

Extracto vegetal de Gayuba (uso cosmético)

6,5517,40 (IVA Inc)

Aqua, Glycerin, Arctostaphylos Uva Leaf Extract, Potassium Sorbate

Limpiar

Extracto vegetal de Gayuba

El extracto vegetal de Gayuba es un ingrediente básico en la elaboración de cremas faciales o corporales por sus propiedades reguladoras del sebo, despigmentantes, antisépticas y antiinflamatorias.

Los componentes más interesantes, desde el punto de vista dermatológico y cosmetológico, son la arbutina y la metilarbutina (monoglucósidos de la hidroquinona) y el ácido ursólico.

La arbutina es una sustancia activa natural que se encuentra en las hojas de gayuba, siendo muy útil para tratar las manchas de la piel, atenuando también las que aparecen durante el embarazo.

Propiedades:

  • La aplicación en cosmética natural del extracto de Gayuba está recomendada por sus notables propiedades aclarantes del color de la piel y contra las manchas hipercrómicas de cualquier etiología, debido a su capacidad inhibidora de la tirosinasa.
  • Asimismo, por su efecto protector y anti radicales libres, resulta un ingrediente ideal para todo tipo de crema facial o corporal.
  • También posee propiedades desinfectantes y cicatrizantes, siendo habitual su uso en geles o pomadas anti acné.

Modo de empleo:

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%.

Es aconsejable disolver previamente el extracto en una parte del agua prevista para la preparación del producto final

Ingredientes:

AQUA; GLYCERIN; ARCTOSTAPHYLOS UVA URSI LEAF EXTRACT; POTASSIUM SORBATE.

Conservación:

Conservar en nevera o a una temperatura similar a 15ºC.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram