INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL.

No hay productos en el carrito.

MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL. ESPERAMOS VOLVER A DISPONER EN LOS PRÓXIMOS MESES.

Aceite vegetal de Comino Negro ecológico

6,6875,14 (IVA Inc)

Nigella sativa

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite vegetal de Comino Negro ecológico.

El aceite vegetal de Comino Negro tiene excelentes propiedades nutritivas. Ya en el antiguo Egipto se utilizaba para proteger la piel del envejecimiento. También, se le atribuye una potentes acción antiinflamatória y es muy utilizado en la medicina ayurvédica, siendo además antiséptico, antimicótico, antibiótico natural y antialérgico.

Sus propiedades pueden resumirse en estas palabras de Mahoma, extraídas y seleccionadas del Hadiz: «El aceite de comino negro cura todas las enfermedades salvo la muerte».

Como hemos dicho, este aceite vegetal es un poderoso antiinflamatorio y calmante. Resulta muy eficaz a la hora de tratare las pieles irritadas y las articulaciones inflamadas. Es cicatrizante, antiinfeccioso cutáneo y antioxidante: bloquea la aparición de los radicales libres destructores de las células, protegiendo de este modo del envejecimiento.

El aceite vegetal de Comino Negro es nutritivo y regenerador, capaz de devolver la flexibilidad y la suavidad a la piel. También favorece el bronceado.

Aplicaciones:

  • pieles con problemas de acné y rojeces, psoriasis, eczema alérgico, micosis
  • articulaciones inflamadas
  • cuidados anti edad para todo tipo de pieles, en particular pieles secas y sensibles

Sugerencias:

  • para combatir la micosis y el eczema, combinar con el aceite esencial de Palmarrosa
  • en el tratamiento del acné y de las infecciones cutáneas, mezclar con el aceite esencial de Árbol del Té, Limón o Romero.
  • para calmar las inflamaciones, usar junto al aceite esencial de Gaulteria, Tomillo, Enebro y/o con el  macerado de Hipérico

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram