Aceite esencial de Geranio Egipcio

9,5050,61 (IVA Inc)


Si eres cliente profesional, acede a tu cuenta aquí.
Si eres profesional y no tienes cuenta, solicita el registro aquí.

Pelargonium graveolens

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite esencial de Geranio Egipcio.

El Aceite esencial de Geranio Egipcio tiene un aroma que recuerda al de a rosa, por lo que se suele utilizar en la elaboriación de colonias o perfumes y en general en las formulas de higiene y cosmética (cremas, geles de duchas, jabones o bombas de baño), a las que se quiere aportar un aroma floral y agradable.

Es un aceite esencial muy polivalente, con numerosas propiedades cosméticas, terapéuticas y emocionales.

Propiedades cosméticas:

  • Hidratante y regulador sebáceo, ideal para pieles grasas y acnéicas
  • Tonifica la piel y ayuda a eliminar las manchas cutánea
  • Empleado en el tratamiento de las pieles maduras gracias a su poder regeneradory cicatrizante
  • Efecto reafirmante del busto

Propiedades terapéuticas:

  • Antibacteriano
  • Antiinflamatorio
  • Antiinfeccioso
  • Desodorante
  • Descongestionante

A nivel emocional, es apropiado para la meditación dado su efecto relajante. Ahuyenta las fobias, los miedos y la ansiedad. Apacigua, aporta seguridad, estabiliza, reconforta y elimina tensiones. Ayuda a equilibrar y a armonizar los aspectos femeninos y masculinos.

Resulta muy eficaz también como repelente de insectos.

Evitar durante el embarazo.

Componentes: ácido geránico, borneol, citral, citroneol, eugenol, felandreno, geraniol, linalol, metona, mirtenol, pineno, terpineol y sabineno.

Combina bien con: Lavanda, Manzanilla, Clavo, Petitgrain, Romero, Sándalo, Ciprés, Enebro, Bergamota y otros cítricos, Jazmín, Nerolí, Pachulí.

  • Quimiotipo: Geraniol y Citronellol + d Cadinene
  • Parte destilada: Flor
  • País de orígen: Egipto

Para más información, puedes visitar nuestro blog, y descubrir nuevas recetas y consejos.