Aceite esencial de tomillo linalol ecológico

8,8069,58 (IVA Inc)


Si eres cliente profesional, acede a tu cuenta aquí.
Si eres profesional y no tienes cuenta, solicita el registro aquí.

Thymus vulgaris.

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite esencial de tomillo de cultivo ecológico.

El aceite esencial de tomillo es utilizado por sus propiedades medicinales desde hace cinco milenios, y es originaria principalmente de la cuenca del mediterráneo.

Quimiotipo: linalol

Propiedades: Tónico cutáneo. Antibacteriano. Infecciones de las vías respiratorias. Antitusivo. Estimulante psíquico.

Propiedades cosméticas: Es muy bueno en cabellos grasos. Para la alopecia se podría hacer el siguiente preparado: 100ml de hidrolato de salvia o de tomillo, 60 gotas de aceite esencial de tomillo y 240 gotas o 8 ml de solubol (para solubilizar el aceite esencial de tomillo en el hidrolato base). Este preparado para la alopecia se aplicará a diario friccionando el cuero cabelludo durante unos 15 días.

También se utiliza también en los preparados anticelulíticos ya que estimula la circulación.

En los preparados cosméticos aporta unas propiedades muy interesantes para tratar el acné.

Existen varios quimitipos de este aceite esencial y es muy importante saber cuál de ellos es el del aceite esencial que compramos, el de nuestro aceite esencial es linalol y el de nuestro hidrolato es thujanol, pero podemos proporcionar a nuestros clientes si lo requieren tomillos de otros quimiotipos.

Para más información, puedes visitar nuestro blog, y descubrir nuevas recetas y consejos.