INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL.

No hay productos en el carrito.

MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL. ESPERAMOS VOLVER A DISPONER EN LOS PRÓXIMOS MESES.

Aceite esencial de Clavo ecológico

6,2741,30 (IVA Inc)

Eugenia caryphillata

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite esencial de Clavo ecológico

El aceite esencial de Clavo es principalmente conocido por su acción analgésica y anestésica, sobre todo en los dolores dentales y de encías, abscesos, caries, aftas y extracciones.

Antiguamente se  utilizaba para combatir epidemias como la peste, por su fantástica acción antiviral y antiséptica.

Es importante saber de qué parte de la planta está extraído este aceite esencial, ya que es en el botón florido donde  se encuentran la mayor parte de las propiedades.

Propiedades y Aplicaciones:

  • Antiséptico, antiviral y antibacteriano, además de la zona bucal, también en intestinos, vías urinarias y respiratorias. Piorrea.
  • Estimulante del sistema nervioso. Antifatiga.
  • En cosmética se utiliza en el tratamiento del acné, siempre diluido y en un porcentaje muy bajo.
  • Diarrea, flatulencia,  náuseas, parásitos intestinales, vómitos.
  • Bronquitis y pulmonía. Expectorante.
  • Dolores reumáticos como la artritis, se puede agregar al preparado de aceites para masaje junto a otros aceites esenciales, con una proporción de un 0`5% a un 1%, no sobrepasar esta dosis porque puede irritar la piel.
  • Estimula el sistema inmunitario.
  • Estados de apatía física y sexual, en la sexual junto al aceite esencial de ylang ylang.
  • Analgesico y anestesico

Caracteristicas:

  • Quimiotipo: Eugenol
  • Parte destilada: Botón floral o brote de la flor
  • País de origen: Sri Lanka.

Recomendaciones:

NO utilizar embarazadas ni niños menores de 6 años.

Aplicar siempre diluido al 1% como máximo, ya que puede causar dermatitis e irritación en las mucosas.

En los dolores dentales su dilución puede ser del 50% si se necesita calmar de forma rápida y eficaz el dolor y la inflamación.

Toda la información de esta página se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia y tiene un carácter meramente informativo. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram