No hay productos en el carrito.

Ester de azúcar

13,5849,30 (IVA Inc)

SUCROSE STEARATE

Limpiar

El Ester de Azúcar es un emulsionante natural de origen vegetal, que cuenta con propiedades hidratantes y es muy usado para la elaboración de cremas artesanas para todo tipo de piel.

En cosmética natural se utiliza para crear emulsiones de tipo O/W (Aceite en agua).

También se utiliza como co-emulsionante o como ingrediente de bases y geles.

Se puede añadir tanto en frío como en caliente, aunque obtendremos diferentes texturas.

Si decidimos trabajarlo en frío, lo haremos en la fase oleosa y si queremos usarlo en caliente lo haremos en la fase acuosa (60-70°C). En ambos casos se recomienda añadir 0,2-0,5% de Goma Xantana a la fase acuosa para estabilizar la emulsion.

Dosificacion: 2-5%.

Si se desea una textura más densa, se debe utilizar como co-emulsionante junto al cetearyl alcohol.

Adecuado para productos de cuidado facial, corporal, after sun o productos para bebés.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram