INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL.

No hay productos en el carrito.

MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL. ESPERAMOS VOLVER A DISPONER EN LOS PRÓXIMOS MESES.

Cera de abejas amarilla ecológica

9,0555,66 (IVA Inc)

Cera de abejas amarilla ecológica.

Limpiar

Cera de abejas amarilla ecológica

La cera de abejas amarilla es rica en vitamina A y tiene infinidad de propiedades cosméticas y terapéuticas, y multitud de ventajas a la hora de nutrir la piel. Supone una excelente protección sin tapar los poros, es emoliente, antioxidante, astringente y muy nutritiva, de modo que podemos utilizarla tanto en cremas faciales como corporales, o incluso en mascarillas para el rostro, eliminando impurezas y devolviendo a la piel el brillo perdido. De modo que se puede asegurar que es una sustancia base inmejorable para la elaboración de una gran cantidad de cosméticos.

La cera de abejas retiene la humedad y protege a las células de la piel del daño causado por factores ambientales. También es anti bacteriana y anti alérgica. Suaviza la piel y la protege de los elementos durante un largo periodo de tiempo.

Nuestra cera de abejas amarilla  ecológica posee un agradable aroma, y debido a sus propiedades protectoras, la convierten en imprescindible en la preparación de labiales. Así mismo es ideal para preparar jabones, bálsamos o pomadas. También se le atribuyen propiedades anti inflamatorias y cicatrizantes, usándola como ungüento. Para fortalecer las uñas, derretir la cera de abejas y  mezclar con aceite de semilla de uva o de ricino.

Para la elaboración de ungüentos y ceratos se agrega entre un 20 y un 25% de cera de abejas al aceite o aceites vegetales que queramos utilizar por sus propiedades, se calentará al baño maría hasta que la cera de abejas haya quedado disuelta en el aceite y se retirará inmediatamente, se le pueden añadir aceites esenciales cuando haya perdido calor, ya que los aceites esenciales son termolábiles y no deben sobrepasar los 40 grados; para enfriar la mezcla se puede guardar en la nevera.

Contiene trazas de propóleo.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram