PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

No hay productos en el carrito.

PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
¡¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

Aceite vegetal de Germen de Trigo

5,4343,14 (IVA Inc)

Triticum vulgare

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite vegetal de Germen de Trigo.

El aceite vegetal de Germen de Trigo es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales.

Es un aceite muy nutritivo, protector y emoliente, ideal para el tratamiento de las pieles muy secas o deshidratadas.

Ayuda en la cicatrización y la prevención de las estrías, y es un muy buen antiarrugas.

Es un aceite bastante delicado, por lo que se aconseja preservarlo de luz, calor y aire, y en lugares muy cálidos o durante el verano se recomienda guardarlo en la nevera.

Se puede potenciar su acción cicatrizante combinándolo con el aceite vegetal de Rosa Mosqueta o de Almendras Dulces.

A nivel capilar, ayuda a mantener la melena voluminosa, brillante y saludable, y aplicándolo en las raíces, resulta efectivo para controlar la caída excesiva del cabello y para estimular su crecimiento.

Recomendaciones y formas de uso

Es un aceite con muy buenos resultados en el tratamiento de la psoriasis y eczemas secos. En el caso de la psoriasis, es interesante asociarlo a la manteca de Karité o a algún otro aceite vegetal nutritivo como el de Coco o el Argán, y a los aceites esenciales de Geranio, Lavanda, Espliego y Manzanilla Romana.

Cuando se mezcle con Karité, es mejor deshacerlo al baño maría con cualquiera de los otros aceites que añadamos a la mezcla, y preservar el Germen de Trigo para añadirlo al final, para no someterlo al calor del baño maría.

Cuando se prepara una crema facial a partir de una cremas base, se pueden añadir 5 ml de este aceite en 45 gr de crema base.

Por sus propiedades, es ideal como ingrediente para formulas para la noche: poner entre un 10 y un 20% del aceite vegetal de Germen de Trigo.

No se recomienda poner más porcentaje debido a su nivel graso, por ello es interesante mezclarlo con aceite de un nivel graso medio, como la Avellana o el Albaricoque, o muy poco grasos como la Jojoba o el Comino Negro.

Las personas alérgicas al trigo no pueden aplicarse este aceite vegetal.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram