No hay productos en el carrito.

Sulfato Sódico de Coco (SCS)

12,7420,90 (IVA Inc)

Limpiar

Sulfato Sódico de Coco (SCS)

INCI: Coco Sulfato de Sodio

El Sulfato Sódico de Coco (SCS) es un tensioactivo (o surfactante) aniónico, que se obtiene por sulfonación de los ácidos grasos del aceite de coco.

Está homologado para cosmética natural (aprobado por BDIH y ECOCERT).

El SCS resulta ideal para formulaciones suaves, para elaborar champú sólido o en barra.

Ayuda a generar una buena espuma e incrementa la acción limpiadora del producto final. Además, tiene un buen efecto acondicionador del cabello.

Se recomienda dispersar en agua caliente, mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea, y verter en los moldes.

Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto.

Apariencia: Gránulos de color blanco e inodoros
Valor de pH: 10 – 11
Solubilidad: En agua
Dosificación: 1 – 90%

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Recomendado para estas recetas:

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram