No hay productos en el carrito.

Manteca de Murumuru 200 gramos

18,45 (IVA Inc)

Disponibilidad: 5 disponibles

Manteca de Murumuru

Mantequilla de semillas de Astrocaryum murumuru.

La manteca de mururmuru es ideal para la elaboración de productos para el cuidado del cabello, productos para el cuidado de la piel, jabones, protectores solares y cuidado de los labios.

En la elaboración, se añade a la fase oleosa.

Propiedades:

  • Hidratante
  • Emoliente
  • Nutritiva
  • Antiinflamatoria
  • Bactericida

Aplicaciones:

  • Cremas faciales y corporales, sobre todo para pieles secas y dañadas
  • Bálsamos labiales
  • Cremas corporales
  • Cremas de manos
  • Champús y mascarillas capilares
  • Jabones
Detalles de producto:
Origen: Perú
Aspecto / olor: amarillo claro / característico
Intervalo de fusión: 25 – 37 ° C
Número de saponificación: 270-350 mg de KOH / g
Número de yodo: <15
Composición de ácidos grasos: Ácido láurico: 43,81 – 47,46%
Ácido mirístico: 20,03 – 22,40%

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram