Conservante natural para cosmética

Conservante natural para aguas e hidrolatos.


Para ver los precios:
Si eres cliente, haz clic aquí.
Si NO eres cliente, solicita el registro aquí.

SKU: N/D Categoría:

Conservante natural para cosmética

Nuestro conservante natural aguas es una mezcla de ácidos y alcoholes orgánicos, cuyo fin es conservar aguas e hidrolatos, siendo su uso imprescindible cuando queremos elaborar emulsiones, ungüentos, cremas, etc, y que estas no se contaminen con facilidad. El porcentaje en su dosificación en las formulas puede oscilar entre el 0,80 y el 1,20.  INCI: Benzyl alcohol, dehydroacetic acid, benzoic acid, sorbic acid.

Conservante natural aguas. Precauciones: Diluir siempre. No ingerir. No superar el 1,2% en formulación. Mantener fuera del alcance de niños. R36, 37, 38. Irrita los ojos por contacto directo, vías respiratorias y la piel. R21, 22, 23. Nocivo por inhalación, ingestión, o contacto directo con la piel, S26.

Si contacta con los ojos lavarlos inmediata y abundantemente con agua y acúdase a un médico. Xi irritante, Xn nocivo.

Para más información, puedes visitar nuestro blog, y descubrir nuevas recetas y consejos.