PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

No hay productos en el carrito.

PRECIOS ESPECIALES PARA COMPRAS ON-LINE Y ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€
¡¡¡GANA REGALOS CON TUS PEDIDOS!!!
Del 1 al 15 de Diciembre, TE REGALAMOS 1 aceite vegetal de Ricino de 33ml por tu pedido a partir de 30€

Aceite esencial de Mandravasarotra (Saro) ecológico

6,2745,23 (IVA Inc)

Cinnamosma fragans

Limpiar

Aceite esencial de Mandravasarotra (Saro) ecológico

El aceite esencial de Mandravasarotra, conocido más bien con el nombre Saro, significa según las fuentes «el que quita y aleja el mal» y “el que supera todas las pruebas”.

Se trata de un arbusto perteneciente a la familia de las caneláceas y endémico de Madagascar, donde se utiliza tradicionalmente por sus propiedades terapéuticas excepcionales, como tónico después de un esfuerzo o como antídoto en caso de envenenamiento.

Posee un aroma cítrico, alcanforado y afrutado, que combina muy bien con otros aceites esenciales como la Ravintsara, el Limón, la Bergamota, la Naranja, el Niaouli y el Eucalipto.

En inhalaciones o difusores, se recomienda alternarlo con el Eucalipto Radiata.

Propiedades:

  • Excelente y muy potente antibacteriano y antiviral
  • Inmunoestimulante e inmunomodulador
  • Expectorante, anticatarral, antiséptico bronquial, mucolítico
  • Antifúngico
  • Neurotónico
  • Analgésico
  • Astringente

Indicaciones:

  • Infecciones virales y bacterianas de las vías respiratorias
  • Infección urinaria y ginecológica
  • Infecciones bucodentales
  • Infecciones dermatológicas
  • Astenia profunda general
  • Estrés
  • Depresión
  • Dolores muscolares
  • Disentería y diarrea

Bienestar psico-emocional:

El aceite esencial de Mandravasarotra es un excelente protector frente a las agresiones cotidianas, tanto psíquicas como físicas, que generan mucho estrés. Lo podemos como «armadura aromática» que nos protegerá y motivará para enfrentar el día con fuerza y coraje. Aporta lucidez, claridad mental y ayuda a liberar los recursos vitales propios.

Características:

  • Quimiotipo: 1,8 cineol
  • Parte destilada: Hoja
  • País de origen: Madagascar

Precauciones de uso:

No usar durante los primeros 3 meses del embarazo.

El Saro no es un aceite esencial agresivo para la piel, sin embargo es preferible usarlo diluido en un aceite vegetal o una crema, en un porcentaje variable en función del efecto terapéutico buscado.

Toda la información de esta página se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia y tiene un carácter meramente informativo. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram