INFORMAMOS QUE MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL.

No hay productos en el carrito.

MIENTRAS DURE EL ESTADO DE ALARMA, LOS PLAZOS DE ENTREGA NORMALES PUEDEN VERSE AFECTADOS Y PUEDEN RETRASARSE.

¡¡IMPORTANTE!! DEBIDO A LA FALTA DE BOMBAS DOSIFICADORAS NOS VEMOS OBLIGADOS A ENVASAR NUESTROS ACEITES VEGETALES CON TAPÓN NORMAL. ESPERAMOS VOLVER A DISPONER EN LOS PRÓXIMOS MESES.

Aceite esencial de Jazmín (Absoluto)

14,0452,88 (IVA Inc)

Jasminum grandiflorum L.

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Absoluto de Jazmín

El Jazmín es originario de las regiones tropicales de Eurasia y fue introducido por los árabes. Sus flores se recogen de manera manual, una a una, al alba, para que el calor del sol no las marchite y persista el 100% de su fragancia.

Tradicionalmente esta flor se ha utilizado para diferentes propósitos. Ha sido usada en Egipto, China y Marruecos además de para dar sabor al té, por sus propiedades afrodisíacas y con fines ceremoniales.

Hoy en día se conocen más a fondo los beneficios que tiene esta flor y son bastantes al nivel físico y emocional.

A nivel emocional:

Ayuda en los estados de tristeza y desánimo, se prepara un roll-on  pequeñito, de 10 o 14ml, con una base de aceite de jojoba (80%) y el resto absoluto de jazmín (20% o hasta que el aroma nos resulte embriagador y nos seduzca). Dicho roll-on se aplicará en la parte interna de las muñecas y en el plexo solar, unas 6 veces al dia.

Propiedades y Aplicaciones:

  • Elaboración de perfumes, aceites corporales perfumados y cremas faciales y corporales
  • Antioxidante, Antiarrugas y rejuvenecedor

También se puede utilizar en la elaboración de un perfume seco: se calienta al baño maría cera de soja y aceite de jojoba (50% de ambos); cuando la cera de soja se haya disuelto y mezclado con el aceite de jojoba, se saca del baño maría, se deja enfriar un poco y luego se le añade gota a gota el absoluto de Jazmín. Se envasa en un tarrito como el de los labiales o un tarro de cristal de cosmética.

Características:

  • Qt: Linalol
  • Parte de la planta: Flor

Recomendaciones:

No utilizar en mujeres embarazadas y en menores de 3 años de edad.

Toda la información de esta página se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia y tiene un carácter meramente informativo. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

En nuestro RECETARIO, encontrarás varias recetas rápidas y sencillas, ideales para comenzar a crear tus propios productos de cosmética e higiene diaria, 100% naturales y con todos los beneficios de la aromaterapia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Follow by Email
Instagram