Cera de Soja pf bajo

3,48 (IVA Inc)


Si eres cliente profesional, acede a tu cuenta aquí.
Si eres profesional y no tienes cuenta, solicita el registro aquí.

100 gr  punto de fusión bajo

Cera de soja de origen 100 % vegetal.

Punto de fusión bajo: 50-55ºC.

Soluble en agua e insoluble en alcohol.

Se utiliza en la elaboración de cremas cosméticas y en la fabricación de velas, sobre todo en velas de masaje.

Se le añaden aceites esenciales cuando la cera está derretida.

INCI: Soybean oil, hidrogenated soybean glycerides