Aromaterapia y cosmética natural casera.

No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

Aceite esencial de Laurel

7,6648,70 (IVA Inc)

Laurus nobilis

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Aceite esencial de Laurel

El aceite esencial de Laurel es uno de los más versátiles: es analgésico, antiséptico, bactericida, fungicida, expectorante y mucolítico.

Muy útil para el tratamiento de la micosis en las uñas e imprescindible en las infecciones de las vías respiratorias, aftas bucales y dolor de muelas.

Aplicado junto a un aceite vegetal para masaje, ayuda a tratar dolores osteomusculares, reumatismos, calambres musculares y neuralgias.

Añadido al champú, actúa como un magnífico tonificante del cuero cabelludo, estimulando el crecimiento del cabello.

Muy utilizado como ingrediente principal de jabones o simplemente para aromatizar multitud de cosméticos.

Proporciona efecto vigorizante combinado con el aceite esencial de Menta piperita.

Aumenta la concentración, aporta confianza en uno mismo y desarrolla la inspiración y la creatividad.

  • Quimiotipo: Cineol-1,8
  • Parte destilada: Hojas
  • País de origen: Paises del Este.

Para más información, puedes visitar nuestro blog, y descubrir nuevas recetas y consejos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies