Aceite esencial de canela ecológico

Cinnamomum zeylanicumn


Para ver los precios:
Si eres cliente, haz clic aquí.
Si NO eres cliente, solicita el registro aquí.

SKU: N/D Categorías: ,

Aceite esencial de canela de cultivo ecológico.

Aceite esencial de canela de cultivo ecológico tiene varias aplicaciones cosméticas: El aceite esencial de canela se utiliza como reafirmarte de la piel pero siempre en porcentajes pequeños y acompañado de un aceite base y otros esenciales.

El aceite esencial de canela se puede utilizar para la elaboración de una loción pos afeitado, dará un agradable aroma y ayudará por sus propiedades anti infecciosas y hemostáticas ( detener el sangrado).

Es muy utilizado en perfumería, y combina muy bien con la esencia de limón.

Aplicaciones terapéuticas: También es un buen tónico circulatorio, es digestivo y combate la fatiga nerviosa y el estrés. Utilizada en las Infecciones dentales y estomacales.

De entre los diferentes tipos de canela, la que se extrae de las hojas es muy buena para infecciones bucales ya que es un bactericida de amplio espectro (cistitis, vías respiratorias) Importante en el tratamiento de la celulitis. Es tónico y estimulante del sistema inmunitario.

Estimula la creatividad y calma los nervios a flor de piel.

Contraindicado durante el embarazo. No aplicar nunca puro sobre la piel. Siempre diluido al 1%.

Para más información, puedes visitar nuestro blog, y descubrir nuevas recetas y consejos.